Diät: Vollkornnudeln mit Thunfischsoße

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornnudeln ohne Ei 80 Gramm
Salz 1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt 1
Olivenöl 1 Teelöffel
Thunfisch Konserve 40 Gramm
Sahne 30% Fett 1 Esslöffel
Meerrettich Konserve 1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Vollkornnudeln in Salzwasser garen.

2.In einer Pfanne die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, den Tunfisch leicht mit dünsten.

3.Sahne, Meerrettich, Zitronensaft dazugeben und gut mischen, mit dem Pürierstab zerkleinern.

4.Die abgeschütteten Nudeln dazu geben und gut durchmischen. Mit Petersilie verziert servieren und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Diät: Vollkornnudeln mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Diät: Vollkornnudeln mit Thunfischsoße“