Pak Choi mit Paprika

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pak Choi Senfkohl 300 gr.
Spitzpaprika rot 2 Stück
Tomate 1 Stück
Öl 1 EL
Steakpfeffer 1 TL (gestrichen)
Paprikapulver scharf 1 TL (gestrichen)
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Blätter vom Pak Choi abschneiden und beiseite legen.

2.Pak Choi und Paprika in gleich große Stücke schneiden.

3.Die Tomate in kleine Würfel schneiden.

4.Pak Choi und Paprika im Wok oder in einer Pfanne bei großer Hitze ca. 5 Minuten braten und dabei häufig rühren.

5.Die Tomatenwürfel zugeben und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

6.Sobald die Tomaten etwas Saft abgeben die zerrupften Pak Choi Blätter zugeben. Diese sollen zusammenfallen.

7.Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pak Choi mit Paprika“