Pak Choi mit Paprika

Rezept: Pak Choi mit Paprika
schnelle scharfe vegetarische Gemüsepfanne
6
schnelle scharfe vegetarische Gemüsepfanne
00:20
1
6372
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Pak Choi Senfkohl
2 Stück
Spitzpaprika rot
1 Stück
Tomate
1 EL
Öl
1 TL (gestrichen)
Steakpfeffer
1 TL (gestrichen)
Paprikapulver scharf
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pak Choi mit Paprika

Pilz - Paprika - Ei - Pfanne

ZUBEREITUNG
Pak Choi mit Paprika

1
Die Blätter vom Pak Choi abschneiden und beiseite legen.
2
Pak Choi und Paprika in gleich große Stücke schneiden.
3
Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
4
Pak Choi und Paprika im Wok oder in einer Pfanne bei großer Hitze ca. 5 Minuten braten und dabei häufig rühren.
5
Die Tomatenwürfel zugeben und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
6
Sobald die Tomaten etwas Saft abgeben die zerrupften Pak Choi Blätter zugeben. Diese sollen zusammenfallen.
7
Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Pak Choi mit Paprika

Benutzerbild von smartz
   smartz
das klingt echt lecker. Dafür bibts von mir 5 Sterne! LG, Stefan

Um das Rezept "Pak Choi mit Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung