1. Home
  2. Rezept
  3. Hokaido Kürbis

Hokaido Kürbis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Kürbis gut abwaschen evtl. mit Gemüsebürste. Dann Kürbis in zwei Hälften Teilen. Den Kürbis von Kernen und Fruchtfasern befreien. Jetzt grob würfeln.

  • Backen im Ofen

    2.Kürbis auf ein Backblech geben und im Backofen (mittlere Stufe) bei 200 Grad backen bis er weich ist. Sie können den Kürbis auch bereits direkt würzen und mit etwas Olivenöl betreufeln gut vermengen. So können die Gewürze bereits jetzt gut einwirken.

  • Weitere Verarbeitung

    3.Jetzt kann der Kürbis weiter verarbeitet werden. (Gnocchi, Spätzle usw.) Sie können den Kürbis auch leicht abkülen lassen und dann z.B. mit der Reibe (ich hab das mit der Reibe meiner Küchenmaschine elektrisch gemacht) verarbeitet. Jetzt kann man mit dem geriebenen Kürbis alles mögliche machen Brot, Kuchen, Rösti uvm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mohnschnitte
    vom
    Profilbild von mohnschnitte

Auch lecker

Kommentare zu „Hokaido Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich