1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten: Sylter Mandeltraum

Weihnachten: Sylter Mandeltraum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mandeln200 g
Puderzucker200 g
Blockschokolade100 g
Kirschwasser2 EL
Wasser2 EL
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Mit etwas Puderzucker an den Händen zu ca. 30 haselnußgroßen Kugeln formen.

    2.Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca.10 Minuten bei 100 °C mehr trocknen als backen lassen. Sie sollten innen noch weich sein und aussen ein Kruste haben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Sylter Mandeltraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich