Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Mandeln | 200 g |
Puderzucker | 200 g |
Blockschokolade | 100 g |
Kirschwasser | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
etwas Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Mit etwas Puderzucker an den Händen zu ca. 30 haselnußgroßen Kugeln formen.
2.Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca.10 Minuten bei 100 °C mehr trocknen als backen lassen. Sie sollten innen noch weich sein und aussen ein Kruste haben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Weihnachten: Sylter Mandeltraum“