1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder-Blüteneis

Holunder-Blüteneis

16 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
saubere nderblütendolden6
saft von der Limette oder Zitrone1 Stk.
Apfelsaft naturtrüb50 ml
Honig flüssig2 EL
Naturjoghurt300 gr.
Sahne150 ml
Puderzucker1 EL
Gelatine weiß1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Std 25 Min
  • 1.Die Blütenstiele abschneiden mit Honig,Limettensaft und Apfelsaft in einer Schüssel mischen. Holunderbüten mit einem Teller beschweren. 12std.ziehen lassen. Sud durch ein Mulchtuch gießen. Joghurt,Sahne,Puderzucker untermischen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. Dann in einem Topf auf dem Herd schmelzen. Joghurt-Mix untermischen, in eine Metallschüßel geben ins eisfach stellen(4Std9,hin und wieder durchrühren. Ist super lecken und erfrischend für den Sommer Viel Spaß beim ausprobieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Blüteneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich