1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3
Zwiebel1
Räucherlachs200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
getrockneter Dill, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und etwas klein schneiden. Zwiebel würfeln. Lachs klein schneiden.

    2.Lachs und Eier zusammen pürieren. Zwiebel und Frischkäse untermengen. Mit Dill und Salz nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich