1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: "Vogelfutter"

Frischkäse: "Vogelfutter"

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
Zwiebel, klein1 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
ein paar Chiliflocken und eine saure Gurke zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten.

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Alle Zutaten miteinander verrühren und das Ergebnis auf ein getoastetes Brötchen schmieren und mit Chiliflocken und Gurkenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: "Vogelfutter"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich