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Kerbelsuppe mit Radischen und Schinken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten180 gr.
Petersielienwurzeln200 gr.
Kartoffeln300 gr.
Gemüsefond500 ml
Weißwein100 ml
Kerbel oder Petersielie,Kresse,Schnittlauch1 Bund
Radieschen10 Stk.
Schlagsahne200 ml
Zitronensaft1 EL
Butter30 gr
Muskat, Pfeffer, Salz etwas
gek. Schinken200 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.http://www.youtube.com/watch?v=tiKtT6ad4Ok In oben stehendem Video auf Youtube zeige ich Euch die einzelnen Schritte. 1) Die Schalotten klein würfeln. Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen und beide in kleine Stücke schneiden. 2) Die Butter erhitzen; Schalotten darin glasig dünsten, Petersilienwurzel und Kartoffel zugeben und 2 min. dünsten. Weißwein ablöschen und Gemüsefond und 300 ml. Wasser zugeben, salzen und pfeffern und zugedeckt 15-20 Min. gar kochen. Paar Stehle Kerbel für Deko beiseite legen, den Rest grob hacken. Radieschen in kleine Streifen schneiden. 3) Speck oder gek. Schinken mit etwas Öl in beschichteter Pfanne anbraten. 4) Sahne und Kerbel zu dem fertigen Gemüse geben und mit Pürier Stab sehr fein mixen, nochmal kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat frisch gerieben abschmecken. 4) Die Suppe in Teller gießen und in die Mitte den Schinken legen drum herum die Radieschen Stücke verteilen und etwas Petersilie oder Kerbel als Deko verwenden.

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    Rezept von J****r
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