Suche nach: „Kerbelsuppe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kerbelsuppe: eine typische Frühlingssuppe

Die Kerbelsuppe ist besonders in den Frühjahrsmonaten eine beliebte Vorspeise. Servieren Sie die Suppe zu einem Spargelgericht – in diesem Fall ist es empfehlenswert, die Kerbelsuppe mit dem Spargelsud zu kochen. Achten Sie zudem darauf, die schmackhafte Suppe maximal zehn Minuten lang köcheln zu lassen, da sonst die Kräuter bitter werden. Bestreuen Sie Ihr fertiges Gericht mit etwas Petersilie oder Radieschenwürfeln. Als Beilage eignen sich sowohl frisches Baguette als auch Bauernbrot sehr gut.

Kerbelsuppe: Wählen Sie Ihre Lieblingsvariante!

Die Kerbelsuppe können Sie nur aus Kerbel herstellen oder aber Sie kombinieren diesen mit anderen frischen Kräutern: Spinat, Petersilie und Sauerampfer eignen sich perfekt und harmonieren sehr gut mit dem Kraut. Eine reine Kerbelsuppe schmeckt hingegen besonders intensiv. Wenn Sie die Kräutersuppe eher sämig bevorzugen, geben Sie einfach zusätzlich eine gekochte Kartoffel hinzu. Als Einlage eignen schmecken außerdem feine Lachsstreifen oder pochierte Eier.