Dinkel-Focaccia

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Germteig siehe mein KB etwas
Tomatensauce siehe mein KB etwas
grobes Meersalz etwas
einige feine Streifen Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Da mir von gestern Germteig und Sauce übriggeblieben ist habe ich einfach die Tomatensauce zum Germteig gemischt ovale Formen auf ein Backblech mit Backpapier gegeben und mit den Parmesanstreifen belegt. Mit 160 Grad 30 -40 Minuten im Rohr backen.

2.Mit Zahnstocher probieren ob sie durch sind. Dinkelteig braucht etwas länger. Wenn sie fertig gebacken sind mit groben Meersalz bestreuen. Man kann sie kalt oder heiß essen oder mit Wurst oder Käse füllen. Einfach geniale Resteverwertung.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Focaccia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Focaccia“