1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Focaccia

Dinkel-Focaccia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Germteig siehe mein KB etwas
Tomatensauce siehe mein KB etwas
grobes Meersalz etwas
einige feine Streifen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Da mir von gestern Germteig und Sauce übriggeblieben ist habe ich einfach die Tomatensauce zum Germteig gemischt ovale Formen auf ein Backblech mit Backpapier gegeben und mit den Parmesanstreifen belegt. Mit 160 Grad 30 -40 Minuten im Rohr backen.

    2.Mit Zahnstocher probieren ob sie durch sind. Dinkelteig braucht etwas länger. Wenn sie fertig gebacken sind mit groben Meersalz bestreuen. Man kann sie kalt oder heiß essen oder mit Wurst oder Käse füllen. Einfach geniale Resteverwertung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Focaccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich