Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Germteig siehe mein KB | etwas |
Tomatensauce siehe mein KB | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
einige feine Streifen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Da mir von gestern Germteig und Sauce übriggeblieben ist habe ich einfach die Tomatensauce zum Germteig gemischt ovale Formen auf ein Backblech mit Backpapier gegeben und mit den Parmesanstreifen belegt. Mit 160 Grad 30 -40 Minuten im Rohr backen.
2.Mit Zahnstocher probieren ob sie durch sind. Dinkelteig braucht etwas länger. Wenn sie fertig gebacken sind mit groben Meersalz bestreuen. Man kann sie kalt oder heiß essen oder mit Wurst oder Käse füllen. Einfach geniale Resteverwertung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Dinkel-Focaccia“