Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lauch kleine Stange | 1 Stange |
Schinken gekocht | 100 g |
Gouda | 100 g |
Crème fraîche | 200 g |
Joghurt | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
kleine Baguettes | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch halbieren und die Wurzel abschneiden unter fliesendem Wasser säubern. In feine Ringe schneiden.
2.Den Schinken fein würfeln,und den Gouda reiben.
3.Lauch, Schinken und den Gouda mit Creme fraich und Joghurt vermischen.Mit Salz und Pfeffer nicht zu stark würzen.Die Baguettes aufschneiden und mit der Mischung bestreichen.
4.Backofen auf 200 Grad einstellen und die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben.10-12 Min. backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Dieses Rezept machen wir gerne an Geburtstagen weil es sich schon am Vortag vorbereiten lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Schinkenbaguette“