1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbaguette

Schinkenbaguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauch kleine Stange1 Stange
Schinken gekocht100 g
Gouda100 g
Crème fraîche200 g
Joghurt50 g
Salz und Pfeffer etwas
kleine Baguettes2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch halbieren und die Wurzel abschneiden unter fliesendem Wasser säubern. In feine Ringe schneiden.

    2.Den Schinken fein würfeln,und den Gouda reiben.

    3.Lauch, Schinken und den Gouda mit Creme fraich und Joghurt vermischen.Mit Salz und Pfeffer nicht zu stark würzen.Die Baguettes aufschneiden und mit der Mischung bestreichen.

    4.Backofen auf 200 Grad einstellen und die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben.10-12 Min. backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Dieses Rezept machen wir gerne an Geburtstagen weil es sich schon am Vortag vorbereiten lässt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich