1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto

Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten:
Spiegelei mit eingebratener Gemüsebeilage1 Stück
Datteltomate, halbiert1 Stück
Frühlingszwiebel, zerschnitten½ Stück
Chili aus der Mühle1 Prise
Petersilienpesto:
Petersilie1 Bund
Mandeln, gehackt4 EL
Käsewürfel, Schweizer Käse8 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Koriander Gewürz1 Prise
Milch2 EL
Rüböl (Rapsöl)3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten:

    1.Die Tomate halbieren, die Frühlingszwiebel zerteilen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten und zusammen mit dem daübergeschlagenen Ei 2 Minuten stocken lassen, bis das Ei sich in der beschichteten Pfanne lösen läßt. Mit etwas Chili würzen.

  • Petersilienpesto:

    2.Alle Pestozutaten in einer Küchenmaschine kurz grob zerkleinern, aber nicht zu breiig werden lassen.

  • weiteres Frühstückszutaten:

    3.Das Spiegei mit Frühlingszwiebel und Tomate und das Petersilienpesto wird auf einen Portionsteller gelegt und dazu wird leichtes Knäckebrot und Paprikamortadella gereicht. Bitte ordentlich Bohnenkaffee dazu trinken und sich des Lebens freuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich