Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fischfilet frisch | 750 Gramm |
Rinderhack | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Weißbrot | 150 Gramm |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Speck | 50 Gramm |
Paprika | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das durch den Wolf gegebene Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als Streifen auf die eingefüllte Masse legen
2.Den restlichen Fischteig darüber geben und den Hackbraten für etwa 50 Minuten in die heiße Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hartgekochte Eier, gare Möhren oder auch Wiener Würstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1 gehäuften EL Vollsoja ersetzt werden.
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vom
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