1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Hack-Auflauf

Fisch-Hack-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fischfilet frisch750 Gramm
Rinderhack200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Eier2 Stück
Weißbrot150 Gramm
Senf1 EL
Salz1 EL
Pfeffer1 EL
Speck50 Gramm
Paprika50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das durch den Wolf gegebene Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als Streifen auf die eingefüllte Masse legen

    2.Den restlichen Fischteig darüber geben und den Hackbraten für etwa 50 Minuten in die heiße Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hartgekochte Eier, gare Möhren oder auch Wiener Würstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1 gehäuften EL Vollsoja ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich