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Blätterteig gefüllte taschen

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 pck
Zwiebel frisch1 kleine
Paprika1 rote
Feta gewürfelt150 gr.
Pflanzenöl1 TL (gestrichen)
eineige oregano blätter etwas
Hackfleisch150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1:Bätterteig auftauen lassen. Zwiebeln abziehen ,Paprika halbieren ,putzen ,waschen und mit Zwiebeln und feta sehr fein würfeln .Öl in einer pfanne erhitzen ,dann Hackfleisch ,Paprika und zwiebeln hinzufügen leicht anschwitzen lassen und it oregano ,Salz und pfeffer würzen . 2:Mischung auf den Blätterteigscheiben verteilen und scheiben sehr eng aufrollen .Die enden mit einer gabel gut andrücken oder verdrehen( wie ihr wollt lasst eure fantasy freien lauf).Röllchen auf ein Backpapier ausgelegtes backblech legen und im vorgeheizten Backofen 200 grad 20 min goldbraun backen . 3: Gurken schälen ,der länge nach halbieren ,kerne entfernen und die gurken raspeln (oda in würfel schneiden ).Oliven in kleine würfel schneiden . Joghurt mt Gurke und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Blätterteig röllchen mit den Dip servieren

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    Rezept von m****9
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