Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 pck |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Feta gewürfelt | 150 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL (gestrichen) |
eineige oregano blätter | etwas |
Hackfleisch | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.1:Bätterteig auftauen lassen. Zwiebeln abziehen ,Paprika halbieren ,putzen ,waschen und mit Zwiebeln und feta sehr fein würfeln .Öl in einer pfanne erhitzen ,dann Hackfleisch ,Paprika und zwiebeln hinzufügen leicht anschwitzen lassen und it oregano ,Salz und pfeffer würzen . 2:Mischung auf den Blätterteigscheiben verteilen und scheiben sehr eng aufrollen .Die enden mit einer gabel gut andrücken oder verdrehen( wie ihr wollt lasst eure fantasy freien lauf).Röllchen auf ein Backpapier ausgelegtes backblech legen und im vorgeheizten Backofen 200 grad 20 min goldbraun backen . 3: Gurken schälen ,der länge nach halbieren ,kerne entfernen und die gurken raspeln (oda in würfel schneiden ).Oliven in kleine würfel schneiden . Joghurt mt Gurke und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Blätterteig röllchen mit den Dip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Blätterteig gefüllte taschen“