Schwarzwurzel-Cremesuppe

...laktosefrei...glutenfrei...vegan...

von flower-child
Schwarzwurzel-Cremesuppe - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
450 g
TK-Schwarzwurzeln
1 EL
Tello Fein Gemüsebrühe
150 ml
Soja-Cuisine
1 EL
Soja-Sahne
1 TL
Quinoamehl
1 TL
Salz
Muskatnuss frisch gerieben
0,5 Bund
Schnittlauch frisch
1
Schwarzwurzeln in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und mit Gemüsebrühe kochen.
2
Das ganze im Blender/Standmixer pürrieren. In den Topf zurück geben, Soja-Cuisine und -Sahne zugeben, mit Salz und Muskat würzen und mit einem TL Quinoamehl abbinden. Suppe ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
3
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.