Schwarzwurzel-Cremesuppe
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Schwarzwurzeln | 450 g |
Tello Fein Gemüsebrühe | 1 EL |
Soja-Cuisine | 150 ml |
Soja-Sahne | 1 EL |
Quinoamehl | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Schwarzwurzeln in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und mit Gemüsebrühe kochen.
2.Das ganze im Blender/Standmixer pürrieren. In den Topf zurück geben, Soja-Cuisine und -Sahne zugeben, mit Salz und Muskat würzen und mit einem TL Quinoamehl abbinden. Suppe ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
3.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.