QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwarzwurzel-Cremesuppe

30 Min

Zutaten für 2 Personen

TK-Schwarzwurzeln
450 g
Tello Fein Gemüsebrühe
1 EL
Soja-Cuisine
150 ml
Soja-Sahne
1 EL
Quinoamehl
1 TL
Salz
1 TL
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Schnittlauch frisch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schwarzwurzeln in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und mit Gemüsebrühe kochen.

    2.Das ganze im Blender/Standmixer pürrieren. In den Topf zurück geben, Soja-Cuisine und -Sahne zugeben, mit Salz und Muskat würzen und mit einem TL Quinoamehl abbinden. Suppe ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    3.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen