Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Hirtenkäse | 1 Esslöffel |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Esslöffel |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 kl.Dose |
Kräuter gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen trockentupfen und dreimal waagerecht durchschneiden ,beiseitestellen .
2.Deb Thunfisch abtropfen lassen ,etwas Öl aufheben ,mit den Käse und den Kräuterrn und etwas Öl zu einer glatten Creme verrühren ,wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun auf jedes Tomatenstück etwas Creme streichen ,so fortfahren bis die Tomate wieder zusammengesetzt ist ---siehe Fotos---
4.Die Tomaten auf einen Teller mit etwas Basilikum anrichten und etwas Toastbrot dazu reichen .
5.Ich wünsche euch guten Appetit ---;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Käse -Thunfischfüllung“