1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Käse -Thunfischfüllung

Tomaten mit Käse -Thunfischfüllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4 mittelgrosse
Hirtenkäse1 Esslöffel
Frischkäse mit Kräutern1 Esslöffel
Thunfisch Konserve in Öl1 kl.Dose
Kräuter gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen trockentupfen und dreimal waagerecht durchschneiden ,beiseitestellen .

    2.Deb Thunfisch abtropfen lassen ,etwas Öl aufheben ,mit den Käse und den Kräuterrn und etwas Öl zu einer glatten Creme verrühren ,wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun auf jedes Tomatenstück etwas Creme streichen ,so fortfahren bis die Tomate wieder zusammengesetzt ist ---siehe Fotos---

    4.Die Tomaten auf einen Teller mit etwas Basilikum anrichten und etwas Toastbrot dazu reichen .

    5.Ich wünsche euch guten Appetit ---;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Käse -Thunfischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich