1. Home
  2. Rezept
  3. Grieß-Pudding

Grieß-Pudding

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine1 Blatt
Milch125 ml
Weizengrieß20 g
Zucker30 g
Orangensaft100 ml
Orangenlikör1 EL
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Gläser ausspülen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch und eine kleien Prise Salz aufkochen, Grieß langsam zugeben und unter Rühren köcheln bis ein dicker Brei entsteht. Die Masse vom Herd nehmen, den Zucker unterrühren und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.Die Masse auskühlen aber nicht fest werden lassen; dabei öfters umrühren. Orangensaft und ev. Orangenlikör einrühren. Obers cremig schlagen und unterheben. Alles in die Gläser füllen und für 3 Stunden kühlstellen. Lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich