1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya - Orangen - Konfitüre

Papaya - Orangen - Konfitüre

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für 4 Gläser á 250 ml etwas
reife Papaya / 1,5 Kg, geputzt 800 gr.3
Orangen3
Kaffir -Limettenblätter3
Zitronensaft2 EL
Gelierzucker 2:1500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften klein würfeln. Die Orangen schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen.

    2.Die Limettenblätter kurz abbrausen. das Fruchjtfleisch in einem Topf mit Zitronensaft, Limettenblättern und Gelierzucker mischen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Die Fruchtmasse unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Gelierprobe nicht vergessen. Die Limettenblätter entfernen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

    4.Tipp !! Die herb -zitronigen Kaffir-Limettenblätter bekommen sie frisch in Asia Läden und mit viel Glück auch beim gut sortiertem Gemüsehändler

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya - Orangen - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich