1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni Resteverwertung

Maccaroni Resteverwertung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni in Tomatensaoße vom Vortag etwas
Fleischwurst gebraten2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Kräutermischung italienisch2 EL
Tomatenketchup100 ml
Currypulver½ TL
Rapsöl3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst im Wok das Rapsöl erhitzen, darin das Hackfleisch krümlig anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Flieiscwurstscheiben in Würfel schneiden und in den Wok geben, die Maccaronis und den Ketchup ebenfals in den Wok geben, das Curry und die Kräutermischung zugeben und alles gut verrühren, alles bei mitlerer Hitze ca. 10 - 15 min anbraten, wenn alles schön heiß ist notfalls noch einmal nachwürzen. Auf Tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich