Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni in Tomatensaoße vom Vortag | etwas |
Fleischwurst gebraten | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kräutermischung italienisch | 2 EL |
Tomatenketchup | 100 ml |
Currypulver | ½ TL |
Rapsöl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst im Wok das Rapsöl erhitzen, darin das Hackfleisch krümlig anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Flieiscwurstscheiben in Würfel schneiden und in den Wok geben, die Maccaronis und den Ketchup ebenfals in den Wok geben, das Curry und die Kräutermischung zugeben und alles gut verrühren, alles bei mitlerer Hitze ca. 10 - 15 min anbraten, wenn alles schön heiß ist notfalls noch einmal nachwürzen. Auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Maccaroni Resteverwertung“