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Spaghetti Bolognese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten3 Stück
mittelgroße Zwiebeln3 Stück
Rinderhackfleisch500 gramm
Passierte Tomaten500 ml
Spaghetti300 gr.
Basilikum5 Blatt
Rotwein1 Schluck
Parmesan1 kl. Stück
Oregano1 wenig
Salz1 wenig
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 wenig
Olivenöl nativ2 EL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zubereitung Spaghetti

    1.10 -fache Menge Wasser wie Spaghetti (z.B. bei 500 gr. Spaghetti 5 Liter Waser) mit reichlich Salz die Spaghetti kochen. sie sollten noch etwas Biss haben.

    2.Die Karotten und Zwiebeln schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl(Sonnenblumen- oder Rapsöl) anbraten, um Röststoffe zu erhalten. Dann das Hackfleisch und das Tomatenmark dazugeben un kräftig anbraten.

    3.Nun mit einem Schluck Rotwein ablöschen, kurz einköcheln lassen und jetzt die passierten Tomaten hinzugeben. Die Kochplatte auf halbe bis geringe Hitze stellen.

    4.Jetzt nur noch mit Salz, Pfeffer und den Oregano würzen und nach belieben abschmecken(wer mag kann auch noch etwas Schärfe in Form von Chili oder ähnlichem einbringen). Wenn die Soße die gewünschte Konsistenz hat das Olivenöl und den Basilikum grob gehackt dazugeben.

  • Servieren

    5.Die Soße auf die Spaghetti geben und frisch geriebenen Parmesan darauf verteilen.

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    Rezept von W****4
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