Beilagen : Würzkartoffel nach meiner Art

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 4 große
Sonnenblumenöl etwas
Zwiebel geschnitten 1 große
Knoblauch gehackt 1 Zehe
Petersilie glatt frisch 10 Stengel
Rosmarinnadeln gehackt 1 handvoll
Gemüsebrühe zum würzen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfelchen schneiden.

2.Zwiebel und Knobi pellen und klein schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, darim die Zwiebeln und Knobi anschwenken. Dazu kommen dann die Kartoffelwürfelchen und werden, nicht zu schnelle und zu heiß, angebraten.

4.Mit Gemüsebrühe oder Salz und mit Pfeffer würzen und gut schmoren.

5.Die Rosmarinnadeln und die Petersilie klein hacken und kurz vor Ende des Bratens dazu geben.....

6.Dazu hatten wir noch von Gemüsehackfleisch vom Vortag, das paßte sehr gut dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen : Würzkartoffel nach meiner Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen : Würzkartoffel nach meiner Art“