1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen : Würzkartoffel nach meiner Art

Beilagen : Würzkartoffel nach meiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend4 große
Sonnenblumenöl etwas
Zwiebel geschnitten1 große
Knoblauch gehackt1 Zehe
Petersilie glatt frisch10 Stengel
Rosmarinnadeln gehackt1 handvoll
Gemüsebrühe zum würzen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfelchen schneiden.

    2.Zwiebel und Knobi pellen und klein schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, darim die Zwiebeln und Knobi anschwenken. Dazu kommen dann die Kartoffelwürfelchen und werden, nicht zu schnelle und zu heiß, angebraten.

    4.Mit Gemüsebrühe oder Salz und mit Pfeffer würzen und gut schmoren.

    5.Die Rosmarinnadeln und die Petersilie klein hacken und kurz vor Ende des Bratens dazu geben.....

    6.Dazu hatten wir noch von Gemüsehackfleisch vom Vortag, das paßte sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen : Würzkartoffel nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich