Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 große |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zwiebel geschnitten | 1 große |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Petersilie glatt frisch | 10 Stengel |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 handvoll |
Gemüsebrühe zum würzen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfelchen schneiden.
2.Zwiebel und Knobi pellen und klein schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, darim die Zwiebeln und Knobi anschwenken. Dazu kommen dann die Kartoffelwürfelchen und werden, nicht zu schnelle und zu heiß, angebraten.
4.Mit Gemüsebrühe oder Salz und mit Pfeffer würzen und gut schmoren.
5.Die Rosmarinnadeln und die Petersilie klein hacken und kurz vor Ende des Bratens dazu geben.....
6.Dazu hatten wir noch von Gemüsehackfleisch vom Vortag, das paßte sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilagen : Würzkartoffel nach meiner Art“