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Ricottakäsekuchen mit Beerensauce

1 Std 10 Min

Zutaten für 5 Personen

Kuchen
Magerquark
500 Gramm
Eier
6 Stück
Ricotta
500 Gramm
Zucker
200 Gramm
Speisestärke
4 EL
Zitronenabrieb
1 Stück
Salz
1 Prise
Heidelbeeren
100 Gramm
Himbeeren
100 Gramm
Erdbeeren
150 Gramm
Kokosraspeln
1 Pk.
Butter
50 Gramm
Beerensauce
Beerenmischung
300 Gramm
Zucker
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. Kuchen

    1.Eier, Magerquark, Ricotta und Zucker solange mit dem Schneebesen bearbeiten bis eine flüssige Masse entsteht. Die glattgestrichene Speisestärke, Salz und Zitrone hinzugeben. Backform mit Butter einfetten und dann Kokosraspeln darin verteilen. Die flüssige Teigmasse reingeben und die verschiedenen Beeren großzügig verteilen. Das Ganze in den Ofen für rund 45 min. bei 175 Grad.

  1. Beerensauce

    2.Die Beeren pürieren und den Zucker dazu geben. Anschließend nach Bedarf noch etwas einkochen lassen.

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Zutaten für 5 Personen