Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Muskat | 2 Tl |
Hähnchenbrust | 400 g |
Je Pfeffer, Paprika, Salz | ½ Tl |
Zwiebel | ½ |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Nelken | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in eine Schüssel mit Deckel geben und gut durchschütteln
2.Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und 1x pro Stunde gut durchschütteln
3.Tipp: Am besten ist es, wenn man das Hähnchen am Abend vor dem Verzehr einlegt, dann kann es besser durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Muskat-Hähnchen“