1. Home
  2. Rezept
  3. Muskat-Hähnchen

Muskat-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl100 ml
Muskat2 Tl
Hähnchenbrust400 g
Je Pfeffer, Paprika, Salz½ Tl
Zwiebel½
Lorbeerblätter2 Stk.
Nelken5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles in eine Schüssel mit Deckel geben und gut durchschütteln

  • 2.Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und 1x pro Stunde gut durchschütteln

  • 3.Tipp: Am besten ist es, wenn man das Hähnchen am Abend vor dem Verzehr einlegt, dann kann es besser durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Muskat-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich