Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette

Rezept: Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette
unser leckeres Abendessen von Freitag
3
unser leckeres Abendessen von Freitag
01:30
3
608
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hähnchen
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Brathähnchengewürzsalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette

Backofen Hähnchen herzhaft
Gebratene Hähnchen-Herzchen mit Bandnudeln
Zitronen - Kräuterhähnchen

ZUBEREITUNG
Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette

1
Das Hähnchen kurz abspülen und trockentupfen. Von innen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Öl mit dem Brathähnchengewürzsalz vermischen. Das Hähnchen auf einen Hähnchenbräter setzen und rundherum mit der Ölmischung bestreichen. Den Ofen vorheizen und das Hähnchen darin ca. 1 1/4 Stunde knusprig braten. Ab und zu mit dem Öl bestreichen.
2
Tip: Diesen tollen Hähnchenbräter haben wir bei Tchibo entdeckt. Das Hähnchen wird rundherum knusprig und das Fett sammelt sich unten in der Schale.

KOMMENTARE
Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich wieder super lecker an , ein tolles RZ 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von fohlenmaus
   fohlenmaus
Sehr leckere 5* für Dich,lg Jutta
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
...mmmmhhhh... das ist sehr lecker und auch für den Abend kalorienarm... gefällt mir sehr gut ... 5***** für dich und vlg Brigitte

Um das Rezept "Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung