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Koljas Gnocchi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln700 g
Eigelb1 St
Weiznmehl100 g
Hartweizengries40 g
etwas Butter etwas
Schnittlauch, fein geschnitten4 EL
Crème fraîche160 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Limonensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. gekochte und geschälte Kartoffeln zerstampfen.Mit Ei, Mehl und Gries zu einem Teig kneten. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und Teig zu daumendicken Rollen formen. 2. In 1cm breite Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser geben und heraus nehmen sobald sie an der Oberfläche schwimmen. 3.Die Gnocchi sofort in gesalzenem Eiswasser abschrecke, abtropfen lassen und anschließend in schäumender Butter braten. 4. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen, in tiefe Teller geben und einen Klecks der mit Salz, Pfeffer und etwas Limonensaft aufgeschlagenen Creme fraiche darübergeben.

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    Rezept von U****i
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