1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs`-Salat

Leberkäs`-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken3
Leberkäse in Scheiben350 Gramm
rote Zwiebel1
Radieschen1 Bund
Gewürzgurkensud4 Esslöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken in Scheiben schneiden. Leberkäse in feine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Für die Vinaigrette Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit Vinaigrette mischen. Dazu schmecken Laugenbrötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs`-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich