Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 3 |
Leberkäse in Scheiben | 350 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Gewürzgurkensud | 4 Esslöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken in Scheiben schneiden. Leberkäse in feine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Für die Vinaigrette Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit Vinaigrette mischen. Dazu schmecken Laugenbrötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Leberkäs`-Salat“