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Blumenkohl Broccoli Strudel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle1 Stück
Blumenkohl½ Stück
Broccoli½ Stück
Crème fraîche1 Becher
Knoblauch1 Zehe
Haselnüsse50 g
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blumenkohl und den Broccoli in Röschen schneiden. Den Strunk vom Broccoli kann man hierbei auch in Stücke schneiden und mit verwenden. Alles in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend das Gemüse auf einem Brett grob hacken und alles in eine Schale geben. Die Crème fraîche untermengen und eine Knoblauchzehe hinein pressen. Die Haselnüsse grob hacken und mit etwa einer Handvoll Parmesan unter die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig ausrollen. Eine ofenfeste Form mit Backpapier auslegen und den Blätterteig hinein legen, so dass die Ränder noch überlappen. Die Gemüsefüllung längs auf den Blätterteig verteilen und die beiden langen Seiten des Blätterteiges in der Mitte zusammenlegen, die Enden überstülpen, damit nichts ausläuft. Ein Ei verquirlen und auf den Blätterteig pinseln. Den Strudel nun für ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen.

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    Rezept von Elchipanzi
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