Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch | 1 große |
Becher Naturjogurth | 1 großen |
Cranbeerys getrocknet | etwas |
Haselnußkrokant | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate75,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate75,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Papaya schälen und vierteln, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Nun die Frucht in Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Teller anrichten - versetzt zB - siehe Foto.
2.Den Naturjogurth um die Frucht verteilen und mit dem Honig zusammen eine Lebensmittelzeichnung herstellen. Die Cranberrys dekorativ auflegen und nun zum Schluß mit dem Haselnußkrokant abschließen.So mit den weiteren Tellern vorgehen.
3.Übrigends, die Papayakerne kann man trocknen und in der Pfeffermühle wie Pfeffer nutzen, denn sie haben einen leicht pfeffrigen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Papaya mit Jogurth-Honig-Soße und Cranbeerys“