1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya mit Jogurth-Honig-Soße und Cranbeerys

Papaya mit Jogurth-Honig-Soße und Cranbeerys

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch1 große
Becher Naturjogurth1 großen
Cranbeerys getrocknet etwas
Haselnußkrokant etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Papaya schälen und vierteln, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Nun die Frucht in Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Teller anrichten - versetzt zB - siehe Foto.

    2.Den Naturjogurth um die Frucht verteilen und mit dem Honig zusammen eine Lebensmittelzeichnung herstellen. Die Cranberrys dekorativ auflegen und nun zum Schluß mit dem Haselnußkrokant abschließen.So mit den weiteren Tellern vorgehen.

    3.Übrigends, die Papayakerne kann man trocknen und in der Pfeffermühle wie Pfeffer nutzen, denn sie haben einen leicht pfeffrigen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya mit Jogurth-Honig-Soße und Cranbeerys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich