Papaya - Erdbeer Eis

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Flug Papaya frisch 1 Stück
Erdbeeren 500 gr.
Crème double 3 Stück
Zucker extrafein 150 gr.
Limette frisch 1 Stück

Zubereitung

1.Papaya schälen und in Würfel schneiden, die Limette auspressen, Papayawürfel mit dem Limettensaft Glattpürieren, die Erdbeeren putzen und mit dem Zucker Glattpürieren.

2.In einer Schüssel Papayamuss, Erdbeeremus mischen, Crème double aufschlagen und unterheben, je nach Süße der Früchte mit Zucker abschmecken, die Masse in die Eismaschine geben, fertig Das Eis schmeckt nach den Erdbeeren und im Nachgeschmack nach der Papaya

3.Zur Papaya: Verwenden Sie eine reife Flugpapaya, die eine gelblich- grüne Schale haben soll. Flugpapaya sind zwar Dauer (ca. 10-12 €), aber nur diese eignen sich zur Eisherstellung. Billige Papayas sind fast Geschmacklos.

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