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Gefüllte Papaya aus dem Backofen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schinken roh100 g
Tomaten3 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Chilischote rot8 Stück
Rindertartar1 kg
Öl2 EL
Eigelb2 Stück
Crème fraîche200 g
Meersalz1 Prise
Papaya5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die gefüllten Papaya den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Chilischoten waschen, 3 Stück entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • 2.Das Tartar in Öl anbraten. Chilischotenstreifen und Schinkenwürfel zugeben und kurz mit braten. Abkühlen lassen und salzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 3.Die Eigelbe, Crème fraîche, Tomatenwürfel und Petersilie mit dem Tatar vermischen. Die Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Die Tatarmasse in die Papayahälften füllen und mit jeweils 1 Chilischote dekorieren.

  • 4.Die Papayahälften auf ein Bachblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

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