LowCarb Kokosporridge mit Vanille-Papaya

Rezept: LowCarb Kokosporridge mit Vanille-Papaya
Leckeres und sättigendes LowCarb Frühstück
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Leckeres und sättigendes LowCarb Frühstück
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Für die Vanille Papaya
500 g
Papaya frisch
1
Vanilleschote ausgekratzt
1 Stück
Limetten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
LowCarb Kokosporridge mit Vanille-Papaya

1
Zuerst die Papaya schälen, dann halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen
2
Nun die Papaya in kleine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben
3
Die Limetten halbieren und über der Papaya auspressen, sie sollte nicht im Saft schwimmen, lieber erstmal die Hälfte auspressen und bei Bedarf noch die 2te Hälfte. Kommt immer darauf an wie saftig die Papaya und die Limette sind.
4
Die Vanilleschote der Längs halbieren und das Mark auskratzen
5
Vanillemark mit Papaya und Limettensaft vermengen
6
Nun ist die Papaya sofort verzehrfertig, falls sie noch kaltgestellt und erst später benötigt wird, am besten noch die Vanilleschote mit dazulegen für den Vanille-Boos
Kokosporridge
7
Kokosflocken in einem Topf anrösten, unter ständigem Rühren, damit nichts anbrennt
8
Dann mit Kokosmilch ablöschen und kurz köcheln lassen
9
Wer mag, kann jetzt noch Gewürze wie Vanille, Zimt, Muskat, Chili oder Ähnliches hinzufügen und/oder mit Xylit süßen
10
In eine Schüssel geben und ca. 150g Vanille-Papaya drauf geben

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LowCarb Kokosporridge mit Vanille-Papaya

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