1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Pute mit Kokosmilch

Asia Pute mit Kokosmilch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Reis5 Tassen
Paprikaschote, rot1
Paprikaschote, gelb1
Aubergine½
Möhren3
Ingwer etwas
Knobizehe1
Kokosmilch2 Dosen
Garnelenpaste etwas
Currypaste, grün etwas
Gemüsebrühe etwas
Stärkemehl2 Eßl.
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Möhren stifteln, die Paprika in kleine Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer und die Knobizehe in feine Scheiben schneiden. Die Pute im Stärkemehl gut wenden. Zwischenzeitlich den Reis in ein wenig Salzwasser bissfest dämpfen lassen.

    2.Zuerst den Knobi und den Ingwer scharf anbraten, dann die Pute dazu geben. Dann die Möhren und die Aubergine zugeben und 3 Minuten braten lassen. Jetzt kommt die Garnelenpaste und die Currypaste dazu. Wenn sich beides gut aufgelöst hat, folgt die Kokosmilch. Eine Dose davon wieder mit Wasser füllen, die Brühe darin auflösen und ebenfalls dazu geben.

    3.Als letztes kommen jetzt noch die Paprika für 2 Minuten dazu. Schmeckt auch prima mit Hühnerbrust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Pute mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich