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Geschmortes Kaninchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen küchenfertig1
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Schalotten500 gr.
Öl2 EL
Fleischbrühe200 ml
Rotwein200 ml
Zitronenthymian3 Stiele
Käse (beliebig)1 Stück
Crème fraîche100 gr.
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kaninchen in 8 Stücke zerteilen,abspülen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben.Knoblauch und Schalotten schälen.Öl in einem Bräter erhitzen und die Kaninchenteile darin von allen beiden Seiten knusprig braun anbraten.Knoblauch und Schalotten zufügen,ebenfalls leicht anbraten.Brühe und Wein angießen.Zitronenthymian waschen und dazugeben.Alles kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.35 Minuten schmoren.

  • 2.Den Käse entrinden.Kaninchenteile und Schalotten aus dem Bräter nehmen und warm stellen.Den Käse mit der Creme fraiche in den Bratenfond geben und so lange unter Rühren erhitzen,bis der Käse geschmolzen ist.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Soßenbinder einstreuen,alles nochmals kurz aufkochen lassen.Die Kaninchenteile und Schalotten mit der Sauce sevieren.

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