1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Kompott

Zwetschgen-Kompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zwetschgen frisch2 Kilogramm
Traubensaft rot400 ml
Zucker braun Rohzucker16 Esslöffel
Zimtstangen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. In einen großen Bräter geben. Traubensaft und Rohrzucker dazugeben. Zusammen mit den Zimtstangen zugedeckt weich köcheln. Zimtstangen entfernen und lauwarm servieren.

  • 2.TIPP: Wer sich das Zimtstangensuchen ersparen möchte, packe diese in einen Kaffeefilter (Gr. 4) und binde den Filter gut zu (Haushaltsgarn). Diesen dann in den Topf reinlegen und mitköcheln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich