Zwetschgen-Kompott

Rezept: Zwetschgen-Kompott
Desert - kalt und warm ein Genuss
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Desert - kalt und warm ein Genuss
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Zutaten für
16
Personen
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ZUTATEN
2 Kilogramm
Zwetschgen frisch
400 ml
Traubensaft rot
16 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker
4
Zimtstangen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Zwetschgen-Kompott

1
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. In einen großen Bräter geben. Traubensaft und Rohrzucker dazugeben. Zusammen mit den Zimtstangen zugedeckt weich köcheln. Zimtstangen entfernen und lauwarm servieren.
2
TIPP: Wer sich das Zimtstangensuchen ersparen möchte, packe diese in einen Kaffeefilter (Gr. 4) und binde den Filter gut zu (Haushaltsgarn). Diesen dann in den Topf reinlegen und mitköcheln!

KOMMENTARE
Zwetschgen-Kompott

Benutzerbild von Curly7
   Curly7
mmmh ja so mach ich es auch mit Traubensaft anstatt mit Wein,sehr gut. Für dich gibt's 5 Sterne *****
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr leckeres Rezept, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Moni

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