Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
TK-Blätterteig, je 45 g | 4 Scheiben |
Oregano frisch | ½ Bund |
Majoran frisch | ½ Bund |
Parmesan-Käse-Stück | 20 g |
Eier | 2 Stück |
Schlagsahne | 3 EL |
Meersalz grob | 2 TL |
Boden Backpapier für das Blech | 1 großen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.Majoran und Oregano waschen, abzupfen und hacken.
3.Den Parmesan-Käse reiben Eier mit Schlagsahne verquirlen. Blätterteigscheiben mit der Hälfte der Eier-Sahne bestreichen und mit Majoran bestreuen.
4.Den Teig wenden, andere Seite mit der restlichen Eier-Sahne bestreichen.
5.2 Scheiben mit grobem Meersalz, 2 Scheiben mit Käse bestreuen.
6.Je in 6 Streifen schneiden. Streifen zur Kordel drehen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten goldbraun backen.
7.Gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Knuspriger-Käse“