Kürbisgemüse auf meine Art

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steirischer Kürbis 1 ganzer
Zwiebel gehackt 2 Stück
Knoblauch 3 Zehen
Paprika 2 Stück
Tomaten 5 Stück
Rinderbrühe, Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Kürbis abschälen entkernen und fein schaben. Zwiebel gehackt in etwas Rapsöl anschwitzen lassen, den geschabten Kürbis dazugeben. Tomaten, Paprika und Knoblauch fein schneiden und zum Kürbis dazugeben. Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle fein abschmecken. Keine Mengenangabe da das nach Geschmack sein muss.

2.Mit ca.: 1/4 Liter Rinderbrühe aufgießen und fertig dünsten lassen. Mit Petersilie verfeinern und servieren. Ich hab`s auf Reserve für den Winter gekocht und nach dem abkühlen eingefroren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgemüse auf meine Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbisgemüse auf meine Art“