Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schmalz | 50 Gramm |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Kalbsschnitzel | 5 Stück |
Salbei Blätter | 5 Stück |
Parmaschinkenscheiben | 5 Stück |
Tomaten | 20 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräutersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in der Pfanne ca. 4-5 Minuten braten. Den Schinken ganz kurz anbraten dann auf das fertige Kalbsfleisch legen und mit einem Salbeiblatt dekorieren.
2.Kartoffeln mit Schale kochen, dann erst pellen. In eine Pfanne mit Schmalz und Rosmarin braten.
3.Die Tomaten in kochendes Wasser legen. Danach die Schale abziehen und den Strunk raus schneiden, dann in einen Topf legen, etwas ziehen lassen und nach und nach das Wasser abgießen. Dazu dann die kleingehackten Zwiebeln, Basilikum, Schnittlauch und Knoblauch geben und abschließend noch mal mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Stufe kochen lassen und pürieren.
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vom
Kommentare zu „Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat“