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Saltimbocca mit Rosmarinkartöffelchen, Tomatensoße und einem Gartensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 kg
Schmalz50 Gramm
Rosmarinzweige2 Stück
Kalbsschnitzel5 Stück
Salbei Blätter5 Stück
Parmaschinkenscheiben5 Stück
Tomaten20 Stück
Zwiebeln2 Stück
Schnittlauch1 Bund
Basilikum1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräutersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in der Pfanne ca. 4-5 Minuten braten. Den Schinken ganz kurz anbraten dann auf das fertige Kalbsfleisch legen und mit einem Salbeiblatt dekorieren.

    2.Kartoffeln mit Schale kochen, dann erst pellen. In eine Pfanne mit Schmalz und Rosmarin braten.

    3.Die Tomaten in kochendes Wasser legen. Danach die Schale abziehen und den Strunk raus schneiden, dann in einen Topf legen, etwas ziehen lassen und nach und nach das Wasser abgießen. Dazu dann die kleingehackten Zwiebeln, Basilikum, Schnittlauch und Knoblauch geben und abschließend noch mal mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Stufe kochen lassen und pürieren.

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