Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 140 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Butter | 140 gr. |
Puderzucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 EL. |
Arrak | 2 EL |
heißes Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (480)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (480)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl auf die Zucker, Mandeln und in würfel geschnittene Butter. Danach alles gut verkneten ,und kühlstellen danach kleine Brezeln formen und nochmals kühlstellen und ca.10min. bei 180°C backen lassen
2.Für die glasur Puderzucker, Vanille, Arrak und Wasser verrühren und auf die Brezeln streichen und trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****C
vom
Kommentare zu „Vanillebrezeln“