1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillebrezeln

Vanillebrezeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl140 gr.
Zucker50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Butter140 gr.
Puderzucker250 gr.
Vanillezucker1 EL.
Arrak2 EL
heißes Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl auf die Zucker, Mandeln und in würfel geschnittene Butter. Danach alles gut verkneten ,und kühlstellen danach kleine Brezeln formen und nochmals kühlstellen und ca.10min. bei 180°C backen lassen

    2.Für die glasur Puderzucker, Vanille, Arrak und Wasser verrühren und auf die Brezeln streichen und trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****C
    vom
    Profilbild von M****C

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillebrezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich