Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelbe Pflaumen | 900 g |
Bananen | 2 ½ |
Zucker | 1 kg |
Rosinen | 100 g |
Gelfix 1:1 | 1 P |
Rum | 1 guter Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pflaumen waschen und entsteinen.In einen großen Topf geben. Die Bananen schälen,in Stücke brechen,zu den Pflaumen geben und alles pürieren.Die Rosinen zugeben.
2.Gelfix mit 2 El Zucker mischen,in den Topf schütten und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
3.Wenn alles sprudelnd kocht den restlichen Zucker zugeben und wieder sprudelnd aufkochen.
4.Nach 4 Min den Herd ausschalten,den Rum zugießen und die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen,verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Ge-Pfl-Ba-Ro-Ru-Ma“