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Rippchen: marinierte Schweinerippchen vom Rost

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fleischige Schweinerippchen800 g
Tabascosauce2 Spritzer
helles Bier125 ml
Zwiebel frisch1 große
Speiseöl5 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Schweinerippchen in Portionsstücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

  • Für die scharf-würzige Marinade:

    2.Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer und Tobascosauce verrühren, über die Rippchen gießen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Wichtiger Hinweis:

    3.Die Schweinerippchen ab und zu wenden !

  • Zubereitung:

    4.Rippchen trocken tupfen, auf den Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, zunächst von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen.

    5.Nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen auf beiden Seiten mit Bier bestreichen. Gare Rippchen mit Pfeffer und Salz bestreuen.

  • Beilage:

    6.Bunter Salat.

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