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Zucchini Mürbekuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl300 g
Butter u.Margarine je 1/2 u. 1/2150 g
Wasser50 ml
Salz etwas
Belag:
Zucchini400 g
Zwiebel1 kl
Knoblauchzehe geschält2
Schinkenwürfel100 g
Mozarella2 Kugeln
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig das Salz im Wasser auflösen. Mehl mit der weichen Butter in eine Rührschüssel geben Salzwasser dazu geben und gut durchkneten. In eine Luftdicht verschlo. Schüssel geben und 1. Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Zucchini halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Mit dem Gemüsehobel fein hobeln.

    3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen ( Nur zum Braten geeignetes nehmen da es sonst verbrennt) Die Schinkenwürfel darin anbraten.

    4.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zu den Schinkenwürfeln geben und mit andünsten. Zucchini dazu geben und kurz mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dann nehme ich 2 gleich große runde Obstkuchenbleche und zwei Bogen Backpapier. Das erste Blech belege ich mit Backpapier, rolle den Teig aus und lege ihn darauf so das die Ränder hoch gezogen sind. Darauf den 2. Bogen Paier legen und das 2. Backblech darauf setzen. Das ganze in den vorgeheizten Backofen bei 180° und 20 Min. backen

    6.Den fertigen Boden aus dem Backofen nehmen. Das obere Backblech mit dem B.papier entfernen. Die Zucchinimasse darauf verteilen Mozarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    7.Dann wieder in den Backofen, bei 160° cr. 10-15 Min. backen. So lange bis der Käse goldgelb gebacken ist.

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