Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Lachs geräuchert | 150 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Rucola | 1 Bund |
Saure Sahne | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln kochen
2.Kirschtomaten in Olivenöl anschwitzen und mit einer Prise Zucker bestreuen
3.Saure Sahne zugeben, salzen und pfeffern
4.Kurz vor dem servieren Lachs zugeben
5.vor dem Verzehr Rucola darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs und Rucola“