Salmone Alfredo

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grüne Tagliatelle 200 gr
Lachs 250 gr
Sahne 200 gr
Tomaten passiert 150 gr
Olivenoel, Ital. Gewürze nach Wahl etwas

Zubereitung

Lachs in einer Pfanne im Olivenoel anbraten. Sahne und Tomaten mischen und mit den Käutern (Oregano, Tymian,Mayoran)abschmecken. Den lachs damit ablöschen und ca 10 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Nudeln abgiessen und den zerkleinerten Lachs darübergeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salmone Alfredo“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salmone Alfredo“