Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika,rot,grün und gelb | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 200 gr |
Öl | 2 EL |
Eier | 8 |
Salz,Pfeffer und Tymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten von dem Samen entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. 2 EL Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten,Paprika und Tomatenwürfel zugeben und 1 Min mit dünsten. Mit Salz,Pfeffer und Tymian würzen. Eier verquirlen,salzen und pfeffern. 1 EL Öl erhitzen,1/4 der Paprikamischung darauf verteilen1/4 der Eier darüber gießen und stocken lassen. Dann die nächsten 3 genauso backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Türkisches Omelett“