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Rosenkohl-Schmorpfanne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Karotten400 Gramm
Rosenkohl frisch400 Gramm
Salzwasser oder Gemüsebrühe zum Garen etwas
Zwiebel1
Pfefferschote rot1
Butter2 Esslöffel
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe200 Milliliter
Crème fraîche200 Gramm
Rote Bete gekocht250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskat und Cayennepfeffer1 Prise
Schweinekoteletts4
Butterschmalz etwas
Petersilie gehackt zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und die Karotten schälen,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rosenkohl verlesen,waschen,die Stiele über Kreuz einschneiden.Salzwasser oder Brühe in einem Topf zum Kochen bringen,das Gemüse darin bissfest garen,herausnehmen und gut abtropfen lassen.Zwiebel schälen,fein würfeln,Pfefferschote halbieren,entkernen und würfeln.

  • 2.Butter in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel-und Pfefferschotenwürfel darin kurz dünsten. Kartoffeln,Karotten und Rosenkohl dazugeben,durchschwenken,mit der Gemüse-oder Fleischbrühe und Creme fraiche auffüllen und kurz einreduzieren lassen.Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden und unter das Gemüse ziehen.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und

  • 3.Cayennepfeffer abschmecken und warm stellen. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin braten,herausnehmen,dekrativ anrichten.Rosenkohl-Schmorpfanne dazugeben,mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

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