Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung | 400 g |
Zucker braun | 4 TL |
Vollkornbutterkekse | 8 |
Cornflakes nach Wahl | 4 EL |
Halbfettmargarine | 4 EL |
Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3). Verteilen Sie die Beerenmischung in ofenfeste Formen und bestreuen sie die Beeren mit braunen Zucker.
2.Geben Sie die Butterkekse und Cornflakes in einen gefrierbeutel und zerdrücken/zerkrümeln sie alles etwas (NICHT ZU FEIN ZERDRÜCKEN)
3.Verkneten Sie die Margarine & die Butterkeks/Cornflakesstückchen mit 2 Prisen Zimt zu Streuseln & bestreuen Sie die Beeren damit.
4.Die Crumbles müssen ca. 15 Min im heißen Ofen (mittlere Schiene) backen, bis die Streusel goldbraun sind. Rausholen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Beeren-Crumble“