1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Crumble

Beeren-Crumble

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung400 g
Zucker braun4 TL
Vollkornbutterkekse8
Cornflakes nach Wahl4 EL
Halbfettmargarine4 EL
Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3). Verteilen Sie die Beerenmischung in ofenfeste Formen und bestreuen sie die Beeren mit braunen Zucker.

    2.Geben Sie die Butterkekse und Cornflakes in einen gefrierbeutel und zerdrücken/zerkrümeln sie alles etwas (NICHT ZU FEIN ZERDRÜCKEN)

    3.Verkneten Sie die Margarine & die Butterkeks/Cornflakesstückchen mit 2 Prisen Zimt zu Streuseln & bestreuen Sie die Beeren damit.

    4.Die Crumbles müssen ca. 15 Min im heißen Ofen (mittlere Schiene) backen, bis die Streusel goldbraun sind. Rausholen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich