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Janas schnelle Pizza

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Weizenmehl460 Gramm
Backpulver5 Teelöffel (gestrichen)
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Naturjoghurt300 Gramm
Sonnenblumenöl10 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Für die Tomatensoße
Tomatenmark80 Gramm
Wasser4 Esslöffel
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
italienische Kräuter2 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Paprikapulver edelsüß¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für den Belag
Champignons frisch200 Gramm
Paprikas rot2
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Mozzarella250 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Backblech fetten.

    2.Für den Belag Paprika, Champignons und Lauchzwiebeln putzen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe sowie den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Für den Teig das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Teig zu einer Kugel formen. Die Kugel auf das Backblech legen, mit den Händen flach drücken und auf dem Blech ausbreiten.

    4.Für die Tomatensoße alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verquirlen. Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen, dabei einen etwa 1cm breiten Rand lassen.

    5.Paprika, Champignons und Lauchzwiebeln auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella bedecken und bei Bedarf geriebenen Käse drüber streuen! Die Pizza ca. 25 bis 30 Minuten im Ofen backen!

    6.Ps.: Für eine runde Pizza mit etwa 32cm Durchmesser einfach die Zutaten halbieren!!!

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    Rezept von Jana1986
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