1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrustfilets mit Honigglasur und Ziegenkäse

Hühnerbrustfilets mit Honigglasur und Ziegenkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets ohne Haut4
weicher Ziegenkäse100 g
Thymian4 Stengel
Honig hell2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver je nach Vorliebe mild oder scharf1 TL
gelbe Paprika, in breite Streifen geschnitten2
rote Paprika, in breite Streifen geschnitten2
rote Zwiebel, in dicke Ringe geschnitten1
Olivenöl2 EL
Thymian fein gehackt1 TL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Grill auf der höchsten Stufe vorheizen. Die Hühnerbrustfilets mit einem scharfen Messer seitlich tief einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Mit dem Ziegenkäse und je einem Stengel Thymian füllen. Die Taschen mit Cocktailspießen schließen.

    2.Die gefüllten Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf ein Backblech legen und mit Honig bestreichen. Das Fleisch auf beiden Seiten 7-8 Minuten goldbraun grillen, bis es weich und gar ist. Die Cocktailspieße herausziehen.

    3.Inzwischen die Paprikastreifen und die Zwiebelringe mit dem Olivenöl mischen. Eine Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 3-4 Minuten goldbraun rösten, dabei mehrmals wenden.

    4.Das Gemüse mit dem Thymian mischen und auf Teller verteilen. Die Hühnerbrustfilets darauf anrichten und mit Paprikapulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrustfilets mit Honigglasur und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich