Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets ohne Haut | 4 |
weicher Ziegenkäse | 100 g |
Thymian | 4 Stengel |
Honig hell | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver je nach Vorliebe mild oder scharf | 1 TL |
gelbe Paprika, in breite Streifen geschnitten | 2 |
rote Paprika, in breite Streifen geschnitten | 2 |
rote Zwiebel, in dicke Ringe geschnitten | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Thymian fein gehackt | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Grill auf der höchsten Stufe vorheizen. Die Hühnerbrustfilets mit einem scharfen Messer seitlich tief einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Mit dem Ziegenkäse und je einem Stengel Thymian füllen. Die Taschen mit Cocktailspießen schließen.
2.Die gefüllten Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf ein Backblech legen und mit Honig bestreichen. Das Fleisch auf beiden Seiten 7-8 Minuten goldbraun grillen, bis es weich und gar ist. Die Cocktailspieße herausziehen.
3.Inzwischen die Paprikastreifen und die Zwiebelringe mit dem Olivenöl mischen. Eine Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 3-4 Minuten goldbraun rösten, dabei mehrmals wenden.
4.Das Gemüse mit dem Thymian mischen und auf Teller verteilen. Die Hühnerbrustfilets darauf anrichten und mit Paprikapulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hühnerbrustfilets mit Honigglasur und Ziegenkäse“