1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Kräutertaler abends vor dem Fernseher mit Rotwein

Herzhafte Kräutertaler abends vor dem Fernseher mit Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler80 gr.
scharfer Senf1 TL
Ei Grösse S1
Mehl gesiebt150 gr.
Butter, weich100 gr.
Anissaat1 ½ EL
Basilikum getrocknet½ EL
Oregano getrocknet½ EL
Chili, getrocknet¼ EL
Zwiebel, getrocknet2 EL
Prise Salz etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse reiben. Senf, Ei, Mehl, Salz, Butter und Käse zu einem glatten Teig verarbeiten. Sollte der Fest zu fest ist, noch etwas weiche Butter zugeben.

    2.Sämtliche Kräuter und Gewürze unterkneten. Teig zu einer Rolle formen, ca. 2,5cm Durchmesser. In Frischhaltefolie wickeln und für 1,5 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Die Rolle in scheiben schneiden. Die Dicke bestimmt ihr. Entweder dick oder eher dünn. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

    4.Backpapier auf ein Backblech legen und die Kekstaler verteilen und ca. 18 Minuten backen. Jeder Backofen ist anders, also aufpassen, das sie nicht zu hell und nicht zu dunkel werden.

    5.Sehr lecker dazu ist selbstgemachter Kräuterquark zum dippen und Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Kräutertaler abends vor dem Fernseher mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich