Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
milch | ½ Liter |
zucker | 50 Gramm |
vanille | 1 stange |
salz | 1 Prise |
eiklar | 2 |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die milch mit zucker, salz und der aufgeschnittenen vanilleschote aufkochen.steif geschlagene eiweisse auf die heisse milch geben.zugedeckt etwa10.min. ziehenlassen.auf keinen fall darf die milch kochen.danach das eiweiss aus der milch heben..
2.die milch noch mal aufkochen.das angerührte puddingpulver einrühren und aufkochen lassen.
3.aus dem eiweiss kleine nockerln stechen und wieder in die puddingmilch geben..noch warm servieren
4.war übrigens mein lieblingsessen als kind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „schneeballen in vanillesosse“